ЗАО «Балашихинская Электросеть»

(498)662-94-94 (многоканальный)

 

О Правилах определения и применения ГП нерегулируемых цен на электрическую энергию (мощность)

8 февраля 2012

ЗАО «Балашихинская электросеть» сообщает, что согласно «Правил определения и применения ГП нерегулируемых цен на электрическую энергию (мощность)» утвержденных Постановлением Правительства РФ от 29.12.2011 года № 1179:

1.При отсутствии уведомления о выборе ценовой категории для расчетов в 2012 году в отношении потребителей (покупателей), производивших расчеты в декабре 2011 г. исходя из предельных уровней нерегулируемых цен, дифференцированных по числу часов использования мощности, оплата осуществляется по первой ценовой категории.

В иных случаях при отсутствии уведомления о выборе ценовой категории для расчетов в 2012 году Гарантирующий поставщик (ЗАО «Балашихинская электросеть») будет руководствоваться изменениями, вносимыми в акты Постановления РФ утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011 г. № 1179.

2.В отношении потребителей (покупателей), у которых в соответствующей точке поставки отсутствуют приборы учета, позволяющие получать данные о потреблении электрической энергии по часам (зонам) суток, расчеты с 1 апреля 2012 г. производятся по первой ценовой категории.

3.В случае отсутствия уведомления о выборе ценовой категории на каждый последующий календарный год расчеты осуществляются по ценовой категории, которая применялась в предыдущем календарном году.

 
Все новости

ЗАО «ЭЛЭКС» Министерство энергетики ОАО «АТС» НП Совет рынка ФСТ РФ ТЭКМО Комитет по тарифам и ценам
© ЗАО «Балашихинская Электросеть», 2012
© Дизайн и разработка — Upriver, 2012